Entrées
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Homard
29En saucisson brioché, jus des têtes, crème cru
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Asperge blanche
16épinard, jaune d’oeuf confit, crème d’ail, oseille
Desserts
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Chocolat
16Ganache chocolat, praliné pistache, glace aux épices douces, gavotte
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Rhubarbe
14Feuilleté, compotée et sorbet rhubarbe, crème légère vanille
Plats
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Carré d’agneau
35Mousseline de céleri safrané, condiment herbes fraîches, asperge verte
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Queue de lotte
29Velour d’oignon, blette farci au végétal, courgette, sucs de crevettes grises
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Bar
38Crème de fenouil, coque, fenouil braisé, combava
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
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Asperge blanche
épinard, jaune d’oeuf confit, crème d’ail, oseille
Plat
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Gigot d’agneau confit
Mousseline de céleri safrané, condiment herbes fraîches, asperge verte
Dessert
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Rhubarbe
Feuilleté, compotée et sorbet rhubarbe, crème légère vanille