Entrées
-
Morille
25Asperge verte, lard de colonnata, jus corsé
-
Maquereau
16Moule, émulsion iodée, mousse de cresson, poireaux
Desserts
-
Chocolat
15Ganache chocolat, praliné pistache, glace aux épices douces, gavotte
-
Avocat, pamplemousse
14Sablé, sorbet pamplemousse, guacamole sucré, meringue
Plats
-
Boeuf Normand
34Betterave fumé, bonbon blette au boeuf confit, jus corsé
-
Lieu jaune
26Asperge blanche, épinard, sabayon agrume et beurre noisette
-
Turbot
38Artichaut, navet, algue, sucs de crevettes grises
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
-
Maquereau
Moule, émulsion iodée, mousse de cresson, poireaux
Plat
-
Lieu jaune
Asperge blanche, épinard, sabayon agrume et beurre noisette
Dessert
-
Avocat, pamplemousse
Sablé, sorbet pamplemousse, guacamole sucré, meringue