Entrées
-
Saint jacque en tempura
11Radis d’hiver, cresson, tarama
-
Homard
15Chou farci, combava, jus de crustacés
Desserts
-
Chocolat
12Tuile croustillante, glace pain grillé, caramel, fromage blanc, tonka
-
Poire
10Sablé, sorbet poire, ganache chocolat tonka, caramel de miel
Plats
-
Veau
29Ris de veau, poitrine de veau confite, patate douce, cacahuète, jus corsé
-
Bar
25Mousseline de céleri rave, mâche, beurre noisette, citron confit
-
Saint-Jacques
32Purée de chou-fleur, chou romanesco, kumquat, jus des bardes
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 26 €
Entrée, plat, dessert 32 €
Entrée
-
Saint jacque en tempura
Radis d’hiver, cresson, tarama
Plat
-
Bar
Mousseline de céleri rave, mâche, beurre noisette, citron confit
Dessert
-
Poire
Sablé, sorbet poire, ganache chocolat tonka, caramel de miel