Entrées
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Rouget Barbet
17Rouget mariné, courge, moule de bouchot, curcuma
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Queue de boeuf
22Feuille de blette, foie gras poêlé, poireaux, bouillon
Desserts
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Chocolat grand cru
16Tartelette tiédie, crème glacée tonka et pain grillé
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Main de Bouddha, pomme, poire
13Crème légère mascarpone, sorbet pomme, biscuit agrume, poire confite
Plats
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Veau
35Chou-fleur roti, crème de chou-fleur, noisette, jus corsé
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Saint-Jacques
26Mousseline de céleri, beurre noisette, haddock, bergamote
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Bar
34Christophe, yuzu de normandie, écaille soufflée, navet boule d’or
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 26 €
Entrée, plat, dessert 32 €
Entrée
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Rouget Barbet
Rouget mariné, courge, moule de bouchot, curcuma
Plat
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Saint-Jacques
Céleri, beurre noisette, haddock, bergamote
Dessert
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Main de Bouddha, pomme, poire
Crème légère mascarpone, sorbet pomme, biscuit agrume, poire confite