Entrées
-
Langoustine
16En tartare, Crème cru, combava, sabayon de langoustines
-
Asperge blanche François Mathio
14Roquette, lard d’Arnad, fleur de sureau
Desserts
-
Chocolat
12Noisette, gavotte, crème glacée vanille Bourbon
-
Le riz au lait
11Poire, caramel demi-sel, crème glacée mascarpone
Plats
-
Paleron de boeuf wagyu
32Chou pointu, jus corsé, condiment betterave,
-
Poulette fermière
26Piquillos, asperge verte, safran, jus corsé
-
Turbot
31Bouillon de crevettes grises, condiment rhubarbe, blette farci
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 26 €
Entrée, plat, dessert 32 €
Entrée
-
Asperge blanche François Mathio
Roquette, lard d’Arnad, fleur de sureau
Plat
-
Poulette fermière
Piquillos, asperge verte, safran, jus corsé
Dessert
-
Le riz au lait
Poire, caramel demi-sel, crème glacée mascarpone