Entrées
-
Homard
29Fleur de courgette farcie au homard de nos côtes, jus des têtes, cédrat
-
Truite du vivier de Vatierville
16Petit pois, crème d’oseille, émulsion Aspérule odorante
Desserts
-
Chocolat
16Ganache chocolat praliné, glace au poivre noir de Madagascar, tuile, caramel
-
Fraise
14Fromage blanc, sorbet cardamone et menthe, tuile de sarrasin, fraise
Plats
-
Ris de veau
42Artichaut en texture, gnocchi, parmesan, jus corsé
-
Maigre de ligne
27Chou pointu grillé, haricot, réduction d’araignée de mer
-
Saint-Pierre
38Carotte nouvelle, mousseline de carotte, gingembre, brocoli
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
-
Truite du vivier de Vatierville
Petit pois, crème d’oseille, émulsion Aspérule odorante
Plat
-
Maigre de ligne
Chou pointu grillé, haricot, réduction d’araignée de mer
Dessert
-
Fraise
Fromage blanc, sorbet cardamone et menthe, tuile de sarrasin, fraise