Entrées
-
Encornet
16Confit de poivrons, tomate, croustillant de pied de cochon
-
Homard de nos côtes
29Condiment betterave fumée, Mûre, jus des têtes
Plats
-
Bar
38Caviar d’aubergine, Haricot du Maraîcher, lard de Colonnata, émulsion crémée
-
Pigeonneau
42Rôti sur le coffre, chou-rave, cuisse confite, oignon de Roscoff
Desserts
-
Chocolat
16Crème glacée chocolat-tonka, ganache chocolat, Galabé, croustillant épicé
-
Mirabelle
14Sorbet mirabelle, compotée, crème de pommeau de Normandie, meringue
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 31 €
Entrée, plat, dessert 36 €
Entrée
-
Pâté en croûte
Canard, pistache, prune grillée, jus corsé
Plat
-
Lotte
Poireaux confits, navet, tartare d’huître, capucine, émulsion d’huître et combava
OU
- Plat midi 2
-
Raviole de cuisse de canard confite
Carotte, girolle, gingembre
Dessert
-
Mirabelle
Sorbet mirabelle, compotée, crème de pommeau de Normandie, meringue
Menu dégustation en 4 temps
Pour l’ensemble des convives
75 € / personne
- Menu du soir
-
Encornet
Confit de poivrons, tomate, croustillant de pied de cochon
-
Homard de nos côtes
Condiment betterave fumée, mûre, jus des têtes
-
Pigeonneau
Rôti sur le coffre, chou-rave, cuisse confite, oignon de Roscoff
-
Mirabelle
Sorbet mirabelle, compotée, crème de pommeau de Normandie, meringue