Entrées
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Raviole
21Beaufort, épinard, truffe noir melanosporum
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Lieu jaune en brioche
16Betterave, oseille, condiment herbes fraîches
Desserts
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Chocolat
15Ganache chocolat, crème de châtaigne et Baileys, crème glacée chocolat
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Avocat, pamplemousse
14Sablé, sorbet pamplemousse, guacamole sucré, meringue
Plats
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Ris de veau
42Céleri, crème de céleri et beurre noisette, jus corsé
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Volaille Le Gars Daudet
26Poireaux, crème légère de pomme de terre, velour d’araignée de mer
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Turbot
38Asperge blanche, coquillage, émulsion au lait d’asperge et combawa
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
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Lieu jaune en brioche
Betterave, oseille, condiment herbes fraîches
Plat
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Volaille Le Gars Daudet
Poireaux, crème légère de pomme de terre, velour d’araignée de mer
Dessert
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Avocat, pamplemousse
Sablé, sorbet pamplemousse, guacamole sucré, meringue