Entrées
- 
					
						
Saint-Jacques
16Cresson, chou chinois grillé, crème cru, herbes fraîches
 - 
					
						
Vol au vent
26Cèpes, jus de mâche, escargot de Normandie, croustillant de cochon
 
Plats
- 
					
						
Bar
39Navet boule d’or, raviole épinard Haddock, coque
 - 
					
						
Ris de veau
42Poireaux, girolle, noisette, crème de vert de poireaux
 
Desserts
- 
					
						
Chocolat
16Ganache, crème glacée à l’huile de noix, tuile dentelle, caramel beurre noisette
 - 
					
						
Pomme
15Sablé à la farine de pain rassis, sorbet, compote, mousse de pomme, ganache chocolat blanc cardamome, meringue
 
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 31 €
Entrée, plat, dessert 36 €
Entrée
- 
					
						
Saint-jacques
Cresson, chou chinois grillé, crème cru, herbes fraîches
 
Plat
- 
					
						
Aile de raie
Navet boule d’or, raviole épinard Haddock, coque
 
OU
- Plat midi 2
 - 
					
						
Paleron de boeuf
Butternut, courge spaghetti, châtaigne, jus crémé au cidre
 
Dessert
- 
					
						
Pomme
Sablé à la farine de pain rassis, sorbet, compote, mousse de pomme, ganache chocolat blanc cardamome, meringue
 
Menu dégustation en 4 temps
Pour l’ensemble des convives
75 € / personne
- Menu du soir
 - 
					
						
Saint-Jacques
Cresson, chou chinois grillé, crème cru, herbes fraîches
 - 
					
						
Vol au vent
Cèpes, jus de mâche, escargot Normand, croustillant de cochon
 - 
					
						
Ris de veau
Poireaux, girolle, noisette, crème de vert de poireaux, jus corsé
 - 
					
						
Dessert au choix à la carte
Pomme ou Chocolat
 

