Entrées
-
Saint-Jacques
19Poireaux, sabayon au Safran de Normandie, kumquat
-
Chou farci, veau, langoustine
24Consommé de langoustine au poivre de Sichuan de Normandie
Plats
-
Bar
39Navet, chou chinois, bouillon de crevettes grises, encornet
-
Canette
42Rôti sur le coffre, mousseline de carotte, carotte glacée , sauce à la Rouennaise
Desserts
-
Chocolat
16Tartelette tiédie, chocolat xoco, praliné, crème glacée Baileys
-
Pomme, yuzu de Normandie
15Sorbet pomme, marmelade yuzu, biscuit cuillère, meringue
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 31 €
Entrée, plat, dessert 36 €
Entrée
-
Saint-Jacques
Poireaux, sabayon au Safran de Normandie, kumquat
Plat
-
Rouget Barbet
Navet, chou chinois, bouillon de crevettes grises, encornet
OU
- Plat midi 2
-
Chou Farci au Chevreuil
Légumes du maraîcher, sauce au poivre noir de Madagascar
Dessert
-
Pomme, yuzu de Normandie
Sorbet pomme, marmelade yuzu, biscuit cuillère, meringue
Menu dégustation en 4 temps
Pour l’ensemble des convives
75 € / personne
- Menu du soir
-
Saint-Jacques
Poireaux, sabayon au Safran de Normandie, kumquat
-
Chou farci, veau, langoustine
Consommé de langoustine au poivre de Sichuan de Normandie
-
Canette
Rôti sur le coffre, mousseline de carotte, carotte glacée , sauce à la Rouennaise
-
Dessert au choix à la carte
Pomme ou Chocolat

