Entrées
-
Boeuf Normand maturé, Homard de nos côtes
29Jus des têtes, condiment herbes fraîches, brocoli, cassis
-
Maquereau mariné
16Concombre, fenouil, granité concombre citron vert, bouillon de maquereau
Desserts
-
Chocolat
16Crème glacée tonka, caramel demi-sel, crème brioche toastée, sauce chocolat
-
Fraise
14Fromage blanc, sorbet cardamone et menthe, tuile de sarrasin, fraise
Plats
-
Ris de veau
42Artichaut en texture, gnocchi, parmesan, jus corsé
-
Truite du vivier de Vatierville
27Petit pois, oseille, courgette, coque, émulsion vanille de Madagascar
-
Bar
39Déclinaison de haricot du maraîcher, crème d’ail confit, émulsion bar
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
-
Maquereau mariné
Concombre, fenouil, granité concombre citron vert, bouillon de maquereau
Plat
-
Truite du vivier de Vatierville
Petit pois, oseille, courgette, coque, émulsion vanille de Madagascar
Dessert
-
Fraise
Fromage blanc, sorbet cardamone et menthe, tuile de sarrasin, fraise