Entrées
-
Saint-Jacques
17Céleri rave, émulsion des bardes au vin jaune, châtaigne
-
Langoustine
21Chou, jus des pinces, lars de Colonnata, crème cru
Desserts
-
Chocolat grand cru
15Gavotte, ganache chocolat grand cru, sorbet mangue, caramel fruit de la passion
-
Clémentine
14Sablé agrume, meringue vaporeuse, sorbet clémentine, cardamone
Plats
-
Pigeonneau
44Topinambour, café, mâche, cuisse confite, jus corsé
-
Lieu jaune
26Poireaux grillé, combats, émulsion iodée
-
Bar
34Yuzu de Normandie, navet boule d’or, cresson
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
-
Saint-Jacques
Céleri rave, émulsion des bardes au vin jaune, châtaigne
Plat
-
Lieu jaune
Poireaux grillé, combats, émulsion iodée
Dessert
-
Clémentine
Sablé agrume, meringue vaporeuse, sorbet clémentine, cardamone