Entrées
-
Homard
20Pépinette, fenouil braisé, jus des têtes
-
Thonine
14Thonine marinée, gelée d’eau de tomate, mousse légère à l’oseille
Desserts
-
Chocolat
14Ganache chocolat grand cru, sorbet fraise, crumble cacao, poivre sansho
-
Citron vert
11Sablé agrume, crème citron, sorbet citron vert et concombre
Plats
-
Volaille fermière
32Confit d’abricot, haricot vert du maraîcher, estragon
-
Carré de Porlin
26Artichaut, gnocchi, girolle, jus corsé
-
Bar de ligne
32Fleur de courgette farci, coquillage, curry vert
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 26 €
Entrée, plat, dessert 32 €
Entrée
-
Thonine
Thonine marinée, gelée d’eau de tomate, mousse légère à l’oseille
Plat
-
Carré de Porlin
Artichaut, gnocchi, girolle, jus corsé
Dessert
-
Citron vert
Sablé agrume, crème citron, sorbet citron vert et concombre