Entrées
-
Boeuf Normand maturé, Homard de nos côtes
29Jus des têtes, condiment herbes fraîches, brocoli, cassis
-
Maquereaux
16Tomate marinée, eau de tomate, pain de seigle, vinaigre de framboise
Desserts
-
Chocolat
16Crème glacée tonka, caramel demi-sel, crème brioche toastée, sauce chocolat
-
Cerise, rhubarbe
14Sablé, fromage blanc mousseux, sorbet rhubarbe, cerise, meringue
Plats
-
Ris de veau
42Carotte en texture, carotte nouvelle, romarin, jus corsé
-
Thon blanc
27Courgette, coeur de laitue snacké, velour de tomate, crème d’oseille
-
Bar de ligne
39Haricot du maraîcher, crème d’ail confit, artichaut, lard de colonnata
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
-
Maquereaux
Tomate marinée, eau de tomate, pain de seigle, vinaigre de framboise
Plat
-
Thon blanc de Pêche
Courgette, coeur de laitue snacké, velour de tomate, crème d’oseille
Dessert
-
Cerise, rhubarbe
Sablé, fromage blanc mousseux, sorbet rhubarbe, cerise, meringue