Entrées
-
Boeuf Normand maturé, Homard de nos côtes
29Jus des têtes, condiment herbes fraîches, brocoli, cassis
-
La truite du vivier de vatierville
16Concombre, crème de petit pois, herbes fraîches, raisin de mer
Desserts
-
Chocolat
16Crème glacée tonka, caramel demi-sel, crème brioche toastée, sauce chocolat
-
Fraise
14Fromage blanc, sorbet cardamone et menthe, tuile de sarrasin, fraise
Plats
-
Ris de veau
42Artichaut en texture, gnocchi, parmesan, jus corsé
-
Thonine
27Courgette, coeur de laitue snacké, velour de tomate, crème d’oseille
-
St-pierre
39Déclinaison de haricot du maraîcher, crème d’ail confit, émulsion bar
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrée, plat, dessert 34 €
Entrée
-
La truite du vivier de vatierville
Concombre, crème de petit pois, herbes fraîches, raisin de mer
Plat
-
Thonine
Courgette, coeur de laitue snacké, velour de tomate, crème d’oseille
Dessert
-
Fraise
Fromage blanc, sorbet cardamone et menthe, tuile de sarrasin, fraise