Entrées
-
Encornet farci
16Poireaux, champignons bruns, bouillon crevettes grises
-
Crevette impériale des Marais Charentais
26Chou-fleur, oseille, sabayon des carapaces
Plats
-
Dorade royale
38Carotte confite, moule de Bouchot, cresson, Haddock
-
Ris de veau
42Coco de paimpol, Morille des pins, vin jaune, haricot, jus corsé
Desserts
-
Chocolat
16Crème glacée chocolat-tonka, ganache chocolat, Galabé, croustillant épicé
-
Riz au lait
15Crème glacée pain grillé, caramel beurre noisette, vanille bourbon
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 31 €
Entrée, plat, dessert 36 €
Entrée
-
Encornet
Araignée de mer, velour épicé, persil
Plat
-
Maigre
Carotte confite, moule de Bouchot, cresson, Haddock
OU
- Plat midi 2
-
Cochon de lait
Coco de paimpol, Morille des pins, vin jaune, haricot, jus corsé
Dessert
-
Riz au Lait
Crème glacée pain grillé, caramel beurre noisette, vanille bourbon
Menu dégustation en 4 temps
Pour l’ensemble des convives
75 € / personne
- Menu du soir
-
Encornet farci
Poireaux, champignons bruns, bouillon crevettes grises
-
Crevette impériale des Marais Charentais
Chou-fleur, oseille, sabayon des carapaces
-
Ris de veau
Coco de paimpol, Morille des pins, vin jaune, haricot, jus corsé
-
Dessert au choix à la carte
Riz au lait ou Chocolat