Entrées
-
Saint-Jacques
17Navet boule d’or, cresson, oseille, radis d’hiver
-
Queue de boeuf
22Feuille de blette, foie gras poêlé, poireaux, bouillon
Desserts
-
Chocolat
14Mousse au chocolat tiédie, crème glacée pain grillé, muesli, praliné
-
Pomme
13Compotée de pomme, cardamome verte, cédrat, chocolat blanc, sorbet pomme
Plats
-
Veau
35Mousseline de carotte, chou frisé, romarin
-
Volaille Le Gars Daudet
26Crème de chou-fleur, chou-fleur rôti, bouillon curcuma, gingembre, citron confit
-
Rouget
29Mousseline de céleri, épinard, bergamote, sauce matelote
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 26 €
Entrée, plat, dessert 32 €
Entrée
-
Saint-jacques
Navet boule d’or, cresson, oseille, radis d’hiver
Plat
-
Volaille Le Gars Daudet
Crème de chou-fleur, chou-fleur rôti, bouillon curcuma, gingembre, citron confit
Dessert
-
Pomme
Compotée de pomme, cardamome verte, cédrat, chocolat blanc, sorbet pomme