Entrées
-
Saint-Jacques
16Cresson, chou chinois grillé, crème cru, herbes fraîches
-
Vol au vent
26Cèpes, jus de mâche, escargot de Normandie, croustillant de cochon
Plats
-
Bar
39Navet boule d’or, raviole épinard Haddock, coque
-
Canard col vert rôti sur le coffre
42Betterave, mousseline d’oignon rouge, cuisse confite, jus corsé
Desserts
-
Chocolat
16Ganache, crème glacée à l’huile de noix, tuile dentelle, caramel beurre noisette
-
Pomme
15Sablé à la farine de pain rassis, sorbet, compote, mousse de pomme, ganache chocolat blanc cardamome, meringue
Le menu du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 31 €
Entrée, plat, dessert 36 €
Entrée
-
Saint-jacques
Cresson, chou chinois grillé, crème cru, herbes fraîches
Plat
-
Aile de raie
Navet boule d’or, raviole épinard Haddock, coque
OU
- Plat midi 2
-
Paleron de boeuf
Butternut, courge spaghetti, châtaigne, jus crémé au cidre
Dessert
-
Pomme
Sablé à la farine de pain rassis, sorbet, compote, mousse de pomme, ganache chocolat blanc cardamome, meringue
Menu dégustation en 4 temps
Pour l’ensemble des convives
75 € / personne
- Menu du soir
-
Saint-Jacques
Cresson, chou chinois grillé, crème cru, herbes fraîches
-
Vol au vent
Cèpes, jus de mâche, escargot Normand, croustillant de cochon
-
Canard col vert rôti sur le coffre
Betterave, mousseline d’oignon rouge, cuise confite, jus corsé
-
Dessert au choix à la carte
Pomme ou Chocolat

